Для обеспечения возможности игры и общения между игроками на сайте используются файлы "cookie".
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с этим фактом и принимаете условия Политики конфиденциальности,
в противном случае Вы должны прекратить использование сайта.
Понятно

Русские шашки

Русские шашки - самая популярная разновидность шашек как в России, так и на всем постсоветском пространстве.

Основные правила игры в русские шашки большинству известны с детства:

  • Простая шашка ходит только вперёд по диагонали на 1 поле.
  • Дамка ходит в любом направлении по диагонали на любое свободное поле.
  • Взятие шашек соперника происходит в любом направлении.

Для ознакомления с полным списком правил игры в русские шашки посетите раздел Правила.

На сайте предоставляется возможность игры онлайн с компьютером, с реальными людьми, а также оффлайн 1 на 1 (игра на двоих).

Инструкция

Создание нового игрового стола:

В таблице со списком доступных столов в строчке выделенной желтым цветом установите настройки стола (соперник, лимит времени, тип стола, расчёт рейтинга), затем нажмите кнопку "Создать стол".

Подключение к уже созданному столу:

В таблице со списком доступных столов выберите один из созданных игровых столов и подключитесь к нему, нажав кнопку "Играть" для подключения в качестве игрока, либо "Наблюдать" для подключения в качестве наблюдателя.

Список доступных столов

Обновить список столов
Фильтры:
свободное место
лимит времени
скрыть полные столы
Стол Белые шашки Черные шашки Лимит времени Тип стола Расчёт рейтинга Присоединиться
Новый Создать стол

Комментарии

Отправить
1638283096781
-1 |
Всем привет! Вчера, играя партию, получил сообщение: "Гена, смотри чат, тебя там песочат". Посмотрел чат, удивился, что такое внимание к моей игре. Игра была Чемпион квартиры:Дед Алисы. Фролов и его адвокаты сделали полный анализ моей партии. В анализе разбираюсь плохо, но доверяю экспертам... Объясняю ситуацию: долго искал игры с Чемпионом квартиры. Причина: с Фроловым сыграно 79 партий, с Чемпионом - 5. Посчитал, что это несправедливо... Обращаюсь к Чемпиону квартиры: если поступит предложение - буду играть! Предлагал ему сыграть еще одну партию, но он отказался... Сыграв с ним три партии, лишний раз убедился в его классе. Всем здоровья и удачи!
1638296715228
в ответ на комментарий пользователя 30082010Alisa
0 |
Бегать ото всех игроков с рейтингом выше среднего, но усиленно играть с лучшим игроков, с котором шансов нет очень странное поведение, наводящее на определенные мысли.
1637418159148
-3 |
добрый вечер. Я уже говорил, что капитан и организатор у нас Алиса, но из-за пандемии встречаться с нами ей запрещено, поэтому играет дед. Когда у Гены на экране появляются два стола, садится играть бабушка Люба с котом Васькой. Васька - кот ученый. Если бабушка пытается сделать проигрышный ход, он ее кусает за локоть. Когда бабушка начинает дремать, хозяином стола остается Василий. Если он не отвечает на ходы, значит он задремал. Тут все просто: надо дать команду "Вася, играть". Он моментально открывает глаза и ищет лапой мышку. После кастрации это у него самая любимая игрушка. Всем здоровья и удачи!
1637419236229
в ответ на комментарий пользователя 30082010Alisa
0 |
Трусливый дед Алиса, бегающий от меня и, как я заметил, ещё от ряда игроков, пишет бред, который смешон лишь ему самому. Или это ваш кот Васька главный трус в вашей команде?
1636697484409
0 |
Чуваки, подскажите пожалуиста, как тут на партию приглашать?
1636288916067
0 |
как убрать обратные шашки
1636628960490
в ответ на комментарий пользователя anatoliyfazen
+1 |
как убрать запись
1636286267132
0 |
в конце игры соперник признает себя побежденным и ему присваивают победу
1636234647234
0 |
смешно запереть себя наобоих флангах в обратных шашках
1636234329350
-1 |
разве бывают сартиры в обратные шашки
1636234167870
0 |
так неиграют в обратные шашки я сопернику 42985 поставил сартиры в русские шашки по русски какие тут подавки
1636229053555
0 |
вот опять случилось я обыграл42985 врусские шашки апишется чтопроиграл
1636232433408
в ответ на комментарий пользователя anatoliyfazen
+1 |
Вы играли в обратные русские шашки, это видно в истории партий.
1636224096024
0 |
уберите хоть запись обратных шашек никогда неиграл
1636266691337
в ответ на комментарий пользователя anatoliyfazen
0 |
Привет, в настройках можно отключить те игры, которые не нужны - приглашения не будут приходить, я убрал международные и английские у себя, помогло
Показать следующие комментарии
Чат