Для обеспечения возможности игры и общения между игроками на сайте используются файлы "cookie".
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с этим фактом и принимаете условия Политики конфиденциальности,
в противном случае Вы должны прекратить использование сайта.
Понятно

Русские шашки

Русские шашки - самая популярная разновидность шашек как в России, так и на всем постсоветском пространстве.

Основные правила игры в русские шашки большинству известны с детства:

  • Простая шашка ходит только вперёд по диагонали на 1 поле.
  • Дамка ходит в любом направлении по диагонали на любое свободное поле.
  • Взятие шашек соперника происходит в любом направлении.

Для ознакомления с полным списком правил игры в русские шашки посетите раздел Правила.

На сайте предоставляется возможность игры онлайн с компьютером, с реальными людьми, а также оффлайн 1 на 1 (игра на двоих).

Инструкция

Открытие нового игрового стола:

В таблице со списком доступных столов в строчке выделенной желтым цветом установите настройки стола (соперник, лимит времени, тип стола), затем нажмите кнопку "Открыть стол".

Подключение к уже открытому столу:

В таблице со списком доступных столов выберите один из открытых игровых столов и подключитесь к нему, нажав кнопку "Играть" для подключения в качестве игрока, либо "Наблюдать" для подключения в качестве наблюдателя.

Список доступных столов

Обновить список столов
Фильтры:
свободное место
лимит времени
скрыть полные столы
Стол Белые шашки Черные шашки Лимит времени Тип стола Присоединиться
Новый Создать стол

Комментарии

Отправить
1621079652034
0 |
Админы, что-то система подсчета очков сбойнула. у меня сейчас -15, а я 2раза проиграл и 2 раза победил. Точно не столько должно быть :) Если несложно проверьте, пожалуйста.
1620990713634
+1 |
В очередной раз хочу сказать о неправильных правилах засчитывания партий на этом сайте. Обычно считается после 3х ходов в сумме! Здесь же, непонятно почему, после трёх ходов со стороны черных и четырёх белых. Фактически после 7 хода в сумме!!! А на 3-4 ходе есть как раз частая комбинация отдал одну побил две. Надо менять ваши правила. Засчитывать партию после тех ходов в сумме, а не после 7 (семи!!!) как сейчас.
1621000214161
в ответ на комментарий пользователя Alexey_Frolov
-1 |
тоже был такой случай, что я за менее 7 ходов получил преимущество и соперник бросил партию
1620825139697
0 |
Partizan
А почему именно три месяца? Может он на вахту на полгода ушёл? Или моряк дальнего плаванья и ушёл на год? Либо пенсионер и уехал на всё лето на дачу? Всякое бывает. А приедет, его уже удалили. Обидно. Ну хотя - бы год повисеть нужно.
1620825293410
в ответ на комментарий пользователя Conoval
0 |
Я бы вообще не убирал. Если та же Шалунья, не играя полгода, все ещё в тройке, то почему ее нужно убрать из рейтинга. Тем более мы все надеемся на ее возвращение.
1620759212279
0 |
Администраторы, может пора почистить таблицу? Висят динозавры которых не видно. Вставьте пункт в правила, три месяца не играешь-аннулирован с удалением из таблиц.
1620738485363
+1 |
А ФРОЛОВУ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ЭТО СЛОВО В МЕРУ СВОЕЙ РАСПУЩЕНОСТИ
1620731204307
0 |
MIXА 1954 А ПОКА Я ТЕБЯ ИМЕЮ СТАРАЙСЯ НЕ НАДОРВИСЬ
1620733671348
в ответ на комментарий пользователя barbos58
+2 |
Да вы из тех, кто друг друга имеет? Я как раз спокойно отношусь к таким, но здесь же дети и вас могут обвинить в пропаганде нетрадиционных отношений.
1620709225876
0 |
Барбос-Еще не вечер,тренируйся,иногда и я тебя иметь будк!
1620489995413
+1 |
Юстас-Алексу.
В коалиции Сартирщика разлад. Звонарь оклевещен.
Игрок вновь провоцирует.
1620389205221
+2 |
Админ! Сможете создать в графе (играть с компьютером, играть с человеком, еще одну графу - расстановка позиции. Чтобы можно было анализировать партию с игроками, ну соответственно и приглашать для анализа и решения задач.
1620383667694
+1 |
Фролов А. Диму то не трогай в части игры, ты сам то чего то стоишь! Посмотри на свою игру со стороны, кошмар. Каждый допускает ошибки , и это норма, это игра. Ты даже до сих пор боишься играть со мной, а Дима нет. Для него то игра важнее, а не рейтинг липовый.
1620385357144
в ответ на комментарий пользователя igormalishkin
+1 |
Игорь, я тоже побаиваюсь. Против тебя нет шансов. :)
А с Алексеем мы примерно равны по игре. Он больше в теории поднагорел.
Ладно, не ссорьтесь. Игра - есть игра.
Показать следующие комментарии
Чат