Для обеспечения возможности игры и общения между игроками на сайте используются файлы "cookie".
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с этим фактом и принимаете условия Политики конфиденциальности,
в противном случае Вы должны прекратить использование сайта.
Понятно

Русские шашки

Русские шашки - самая популярная разновидность шашек как в России, так и на всем постсоветском пространстве.

Основные правила игры в русские шашки большинству известны с детства:

  • Простая шашка ходит только вперёд по диагонали на 1 поле.
  • Дамка ходит в любом направлении по диагонали на любое свободное поле.
  • Взятие шашек соперника происходит в любом направлении.

Для ознакомления с полным списком правил игры в русские шашки посетите раздел Правила.

На сайте предоставляется возможность игры онлайн с компьютером, с реальными людьми, а также оффлайн 1 на 1 (игра на двоих).

Инструкция

Создание нового игрового стола:

В таблице со списком доступных столов нажмите кнопку "Создать стол" (строчка, выделенная желтым цветом), в открывшемся окне установите настройки стола, затем нажмите значок .

Подключение к уже созданному столу:

В таблице со списком доступных столов выберите один из созданных игровых столов и подключитесь к нему, нажав на соответствующую строчку в списке.
После этого откроется диалоговое окно для выбора способа подключения.
Для подключения в качестве игрока нажмите на значок .
Для подключения в качестве наблюдателя нажмите на значок .

Список доступных столов

Обновить список столов
Фильтры:
свободное место
лимит времени
скрыть полные столы
Стол Белые Черные Лимит времени Доп. время Тип стола Расчёт рейтинга
Создать стол

Комментарии

Отправить
1663356733611
0 |
В этом случае тоже работает правило 5 ходов.
1663355771129
0 |
Уважаемый Админ. В своё время я вам писала насчет трёх дамок. Вы это учли и насчет 15 ходов и 5 ходов в случае, когда у слабой стороны большаяя диагональ. Но сегодня я столкнулась с невероятной ситуацией. У сильной стороны 2 дамки у слабой - одна. Но слабя сторона н согласно на ничью.
1663117300824
0 |
Когда смотрю/играю партии без "расчёта рейтинга", вспоминается фраза из ДМБ: " ...любовь в резинке, движение есть, прогресса нет".
1663064887389
+3 |
https://shashki-online.com

Ох, где же ты, Танкист советский?
День такой, пасмурный и мерзкий!
Уверен я, что всё идёт по плану!
И время вновь залечит боевую рану!

Ох, где же ты, Танкист советский?
Аноним рвётся нагло через фланг!
Нам нужен один точный выстрел,
Чтоб враг от страха задрожал!

За центр бой идёт ожесточённый!
Любой ценой его нам надо отстоять!
Танкист, нам нужен выстрел точный!
Вот координаты: d4, e4 и f5!

С Уважением ко всем пользователям сайта, /ZEALOUS/.
1663089335858
в ответ на комментарий пользователя ZEALOUS
0 |
На все 100 стих!!! МОЛОДЕЦ
1662563147905
0 |
Админ$lt;2022-09-07 Это что ,,Игрок Ужъ одержал победу!'', повтор партии посмотрите,и исправте свою ошибку!!
1662565280826
в ответ на комментарий пользователя checkersmaster
0 |
Вы играли в поддавки.
1662549602318
0 |
Админы, почему вы не принимаете никаких мер к игрокам явно и беззастенчиво накручивающих себе рейтинг. Этим постоянно занимается батоон49. Прямо сейчас он "сыграл" подряд десяток (!!!) партий с одним и тем же анонимом, который тут же сдавался ему. Налицо явная нечестная игра, которую батоон49 практикуют регулярно. Почему раньше за такое лишали очков и грозили, при повторении, заблокировать аккаунт, а теперь никто не предпринимает никаких мер? Что вам ещё нужно, чтобы, наконец-то, разобраться с подобным деятелем.
1662555381574
в ответ на комментарий пользователя Alexey_Frolov
+1 |
Предупреждение вынесено.
1661809550682
-1 |
надо как то сделать чтобы и время в партиях отображалось
1661809409801
-1 |
почему при просмотре сыгранных партий нету часов
1661018150772
0 |
Меня почему-то опять заблокировали в чате. Напишу здесь сообщение великому checkermaster. У вас со мной два поражения из двух, как-то не стыкуется со вашим званием мастера :)
1661089848748
в ответ на комментарий пользователя Alexey_Frolov
-1 |
НЕ РАДУЙСЯ,ЭТО 2 МОИХ ПОРАШЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ$lt;НО ПО ИГРЕ ТИ ЖЕ ВИДЕЛ КТО СИЛЙНЕЕ$gt;ДОКАЗИ ОБРАТНОЕ$lt;ИЛИ ТОЛЙКО ИГРОКАМ МЕД ЗАЛИВАЕШ В УШИ$gt;ПРИГЛАШАЙ ЛЕША$lt;И ДОКАШИ ЧТО ТИ СИЛЙНЕЕ!! ИЛИ ТОЛЙКО НА СЛОВАХ МАСТЕР??
1661001863973
0 |
Alexey Frolov~~~ что то много базариш в пустую,одну партию(по времени) выиграл,и тут ж@па и рот заговорили одновременно..........если такой говорун,давай по 3 мин,5 партий,или только на словах герой
1661002144715
в ответ на комментарий пользователя pioneer magnat
-1 |
Красава pioneer,,пасибо за поддержку,у Фролова заклинило на 3 минути,шас разберемся!!
Показать следующие комментарии
Чат