Для обеспечения возможности игры и общения между игроками на сайте используются файлы "cookie".
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с этим фактом и принимаете условия Политики конфиденциальности,
в противном случае Вы должны прекратить использование сайта.
Понятно

Русские шашки

Русские шашки - самая популярная разновидность шашек как в России, так и на всем постсоветском пространстве.

Основные правила игры в русские шашки большинству известны с детства:

  • Простая шашка ходит только вперёд по диагонали на 1 поле.
  • Дамка ходит в любом направлении по диагонали на любое свободное поле.
  • Взятие шашек соперника происходит в любом направлении.

Для ознакомления с полным списком правил игры в русские шашки посетите раздел Правила.

На сайте предоставляется возможность игры онлайн с компьютером, с реальными людьми, а также оффлайн 1 на 1 (игра на двоих).

Инструкция

Создание нового игрового стола:

В таблице со списком доступных столов нажмите кнопку "Создать стол" (строчка, выделенная желтым цветом), в открывшемся окне установите настройки стола, затем нажмите значок .

Подключение к уже созданному столу:

В таблице со списком доступных столов выберите один из созданных игровых столов и подключитесь к нему, нажав на соответствующую строчку в списке.
После этого откроется диалоговое окно для выбора способа подключения.
Для подключения в качестве игрока нажмите на значок .
Для подключения в качестве наблюдателя нажмите на значок .

Список доступных столов

Обновить список столов
Фильтры:
свободное место
лимит времени
скрыть полные столы
Стол Белые Черные Лимит времени Доп. время Тип стола Расчёт рейтинга
Создать стол

Комментарии

Отправить
1653322490695
+2 |
Conoval, хорошо сказано!
1653293052360
+2 |
Мне неприятен общий чат.
Там вечно склоки, ругань, мат,
обиды, злоба, вместо мата
Быть может вам сыграть ребята ?
1652801152344
0 |
Выиграл у компьютера, а партия не записалась. Исправьте это пжл.
1652547237195
0 |
Уважаемые админы! Поясните, пожалуйста, что происходит с сайтом? Его пытаются взломать?
1652531720959
0 |
Маринетт , Нас учит жить по бандеровски это не приемлемо! Админ срочно бан ей - иначе сдесь будут не шашки а цирк
1652470315077
0 |
Уважаемый Админ вы видимо не видите её оскорбление и маты!? Похоже ей все можно , она же Админ
1652338507916
+1 |
Уважаемые АНОНИМЫ!!! Я играю только с зарегистрированными пользователями!!! Если у вас есть желание со мной поиграть, я всегда вам рад!!! Но это будет возможно, если вы зайдёте под СВОИМ ЛОГИНОМ!!! Ничего личного, надеюсь на ваше понимание!!! Спасибо!!!
1652200223456
0 |
почему хорошим игрокам нельзя играть под запись со слабыми сделайти табло для сильных
1652198418285
0 |
если хороший игрок то победы не записывают
1652197019309
0 |
я сегодня победил ZEALOUS в таблице игроков отого нет ирейтингов нету в статистике прибавиось партия ипобеда
1652198188633
в ответ на комментарий пользователя anatoliyfazen
0 |
У вас слишком большая разница в рейтинге.
Показать следующие комментарии
Чат