Для обеспечения возможности игры и общения между игроками на сайте используются файлы "cookie".
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с этим фактом и принимаете условия Политики конфиденциальности,
в противном случае Вы должны прекратить использование сайта.
Понятно

Международные шашки

Международные (стоклеточные) шашки - разновидность шашек. которые распространены в Нидерландах, Бельгии, Польше, Франции, Израиле, в России и других странах.

Правила игры в международные шашки схожи с правилами игры в русские шашки, но есть и некоторые отличия.

Основные правила:

  • Простая шашка ходит только вперёд по диагонали на 1 поле.
  • Дамка ходит в любом направлении по диагонали на любое свободное поле.
  • Взятие шашек соперника происходит в любом направлении.
  • При наличии нескольких направлений для взятия обязательно бить максимально возможное количество шашек.

Для ознакомления с полным списком правил игры в международные шашки посетите раздел Правила.

На сайте предоставляется возможность игры онлайн с компьютером, с реальными людьми, а также оффлайн 1 на 1 (игра на двоих).

Инструкция

Создание нового игрового стола:

В таблице со списком доступных столов нажмите кнопку "Создать стол" (строчка, выделенная желтым цветом), в открывшемся окне установите настройки стола, затем нажмите значок .

Подключение к уже созданному столу:

В таблице со списком доступных столов выберите один из созданных игровых столов и подключитесь к нему, нажав на соответствующую строчку в списке.
После этого откроется диалоговое окно для выбора способа подключения.
Для подключения в качестве игрока нажмите на значок .
Для подключения в качестве наблюдателя нажмите на значок .

Список доступных столов

Обновить список столов
Фильтры:
свободное место
лимит времени
скрыть полные столы
Стол Белые Черные Лимит времени Доп. время Тип стола Расчёт рейтинга
Создать стол

Комментарии

Отправить
1652463943902
0 |
Здравствуйте! Сдесь одна Выскочка по имени Маринетт - оскорбление пишет и мат УРОД! Примите меры
1652083992416
0 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ, ВАШИМ РОДНЫМ, ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ!!! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, А В ВАШИХ СЕРДЦАХ ЧТОБЫ ВСЕГДА ЦАРИЛА ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ДРУГ К ДРУГУ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
1651422731725
0 |
https://shashki-online.com

ПОВЕДЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА В ОБЩЕМ ЧАТЕ И ЗА ИГРОВЫМИ СТОЛАМИ!!!

ПРЕДЛАГАЮ (ПРИ ЧАСТОМ ПРОЯВЛЕНИИ НЕУВАЖЕНИЯ)!!!

ВСЕМ НАМ ОБРАТИТЬСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ сайта, со следующими идеями:

* Отказаться полностью от АНОНИМОВ;

* Не отказываться от АНОНИМОВ, но ЗАПРЕТИТЬ АНОНИМАМ отправлять сообщения в ОБЩИЙ ЧАТ и за ИГРОВЫМИ СТОЛАМИ, с целью предотвращения ОСКОРБЛЕНИЙ, НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ И ПОЛНОГО НЕУВАЖЕНИЯ СО СТОРОНЫ НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ К ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА!!!

Как пример: АНОНИМ не может оставлять КОММЕНТАРИИ, в отличии от зарегистрированных пользователей.

СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНЫМ ОБЩЕНИЕ В ОБЩЕМ ЧАТЕ И ЗА ИГРОВЫМИ СТОЛАМИ, ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ПРИ ВХОДЕ ПОД СВОИМ ЛОГИНОМ!!! И прописать в правилах пользования данным сайтом: за проявление систематического неуважения к пользователям сайта - БЛОКИРОВКА АККАУНТА!!!

Думаю, что таким образом, мы сможем повлиять на СРАЧ в ОБЩЕМ ЧАТЕ и за ИГРОВЫМИ СТОЛАМИ, тем самым, достигнув УВАЖЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ!!!

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПЛЮСАХ, СКАЗАННОГО ВЫШЕ:

1. Возможность контролировать и пресекать неуважительное поведение пользователей по отношению друг к другу!

2. Приятное впечатление от общения в общем чате, за игровыми столами и от партий, как у новых посетителей сайта, так и у постояльцев!

3. Повышение онлайна, а значит и популярности сайта!

ЛЮДИ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ: будь это данный сайт, или какой-нибудь другой, - по ту сторону экрана находятся такие же люди, как и мы с вами, разного пола и возраста!!!

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И СЕБЯ!!! И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЗЛОМ НА ЗЛО!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ В ОБЩЕМ ЧАТЕ, ЗА ИГРОВЫМИ СТОЛАМИ И ХОРОШИХ ПАРТИЙ!!!

P.S.: Иногда прикольно поиграть под АНОНИМОМ, учитывая, что под своим логином можно отключить расчёт рейтинга. Но периодически возникает вопрос выбора: между цивилизованным общением и неуважением.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!!! МИР!!! ТРУД!!! МАЙ!!!

С Уважением КО ВСЕМ ВАМ, /ZEALOUS/.
1650984037456
0 |
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!

Админам нужно каждый час писать,
Молить о помощи всевышних:
Чтобы в чатах прекратился срач,
А за столами игроков приличных.

Чтоб каждый АНОНИМ по умолчанию,
Не успев дать волю сквернословию,
Отправлялся в безлимитный бан,
Без права изменить свою историю!

Услышьте крик порядочных людей!
Зов наших душ не безразличных!
Увы, мы превращаемся в зверей,
От безысходности сего бессилия!

Мы победим бессмертный срач,
Объединив совместные усилия!
Найдётся беспределу свой палач,
Восторжествует правда в этом мире!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАМ, ZEALOUS!!!
1649846145057
0 |
Иногда в международные шашки 20 минут не хватает. А сейчас ставишь доп. время и успеваешь сыграть. Всё - таки админы молодцы ! Делают игру удобнее.
1649697736481
0 |
Админы, спасибо ,что сделали дополнительное время.в различных вариантах. Очень удобно.
1640270415100
0 |
А кому сейчас хорошо ?
1626096368847
0 |
мне плохо
1621358634088
0 |
Уважаемая администрация! Ваша программа не позволила мне сделать ход, хотя у меня было еще несколько минут. Такая ситуация бывала уже несколько раз!
1621361802212
в ответ на комментарий пользователя Lone
0 |
Дело в том, что в международных шашках действует «правило большинства»: при наличии нескольких направлений для взятия обязательно бить максимально возможное количество шашек.
1617115457140
0 |
люди!объясните,как вызывать игрока на игру...
Показать следующие комментарии
Чат