Для обеспечения возможности игры и общения между игроками на сайте используются файлы "cookie".
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с этим фактом и принимаете условия Политики конфиденциальности,
в противном случае Вы должны прекратить использование сайта.
Понятно

Международные шашки

Международные (стоклеточные) шашки - разновидность шашек. которые распространены в Нидерландах, Бельгии, Польше, Франции, Израиле, в России и других странах.

Правила игры в международные шашки схожи с правилами игры в русские шашки, но есть и некоторые отличия.

Основные правила:

  • Простая шашка ходит только вперёд по диагонали на 1 поле.
  • Дамка ходит в любом направлении по диагонали на любое свободное поле.
  • Взятие шашек соперника происходит в любом направлении.
  • При наличии нескольких направлений для взятия обязательно бить максимально возможное количество шашек.

Для ознакомления с полным списком правил игры в международные шашки посетите раздел Правила.

На сайте предоставляется возможность игры онлайн с компьютером, с реальными людьми, а также оффлайн 1 на 1 (игра на двоих).

Инструкция

Открытие нового игрового стола:

В таблице со списком доступных столов в строчке выделенной желтым цветом установите настройки стола (соперник, лимит времени, тип стола), затем нажмите кнопку "Открыть стол".

Подключение к уже открытому столу:

В таблице со списком доступных столов выберите один из открытых игровых столов и подключитесь к нему, нажав кнопку "Играть" для подключения в качестве игрока, либо "Наблюдать" для подключения в качестве наблюдателя.

Список доступных столов

Обновить список столов
Фильтры:
свободное место
лимит времени
скрыть полные столы
Стол Белые шашки Черные шашки Лимит времени Тип стола Присоединиться
Новый Создать стол

Комментарии

Отправить
1626096368847
0 |
мне плохо
1621358634088
0 |
Уважаемая администрация! Ваша программа не позволила мне сделать ход, хотя у меня было еще несколько минут. Такая ситуация бывала уже несколько раз!
1621361802212
в ответ на комментарий пользователя Lone
0 |
Дело в том, что в международных шашках действует «правило большинства»: при наличии нескольких направлений для взятия обязательно бить максимально возможное количество шашек.
1617115457140
0 |
люди!объясните,как вызывать игрока на игру...
1613634576893
-1 |
играю только в международные
0 |
Уважаемая Администрация!Приведите программу по международным шашкам в соответствие с Шашечным кодексом РФ.Не соблюдается правило большинства.См. партию с Petro.swidyuk 27.01 11-40 и партию с Анонимом 3.02.11-50
Чат